Unsere Chorleiterin Frau Maria Martinez Gabaldon ist Gesangslehrerin und unterrichtet u. a. mehrere Chöre an der Musikschule Kirchheim unter Teck.

Maria Martinez Gabaldon studierte Klavier, Gesang und Musikethnologie in Toledo und Salamanca und hat einen Mastertitel in Music Performance der Universität Newcastle (England). An der staatlichen Hochschule für Musik in Trossingen absolvierte sie zwei Masterstudiengänge in alter Musik und Kammermusik.

Neben ihren Studien war sie stets auch als Pianistin, Schauspielerin, Sängerin und Tänzerin aktiv und arbeitet aktuell als Konzertsängerin, Gesangslehrerin und Chorleiterin in Kirchheim.

Weitere Informationen über Maria Martinez Gabaldon finden Sie auf ihrer Homepage